Augsburg
Stadt Augsburg
Аугсбург Герб города
В Саратовской области офицер в отставке обвинен...

Отставной российский офицер привлекается к уголовной ответственности за вербовку в Саратовской области женщин для занятия проституцией в Германии

Прокуратура Саратовской области направила в суд уголовное дело в отношении бывшего офицера Владимира Савицкого, который обвиняется в вербовке лиц для осуществления сексуальной эксплуатации на территории другого государства (ст. 127 УК РФ)

На территории Германии девушки оказывали за плату сексуальные услуги клиентам местных публичных домов, отдавая их владельцам до 50 процентов своего дохода

Отставной российский офицер привлекается к уголовной ответственности за вербовку в Саратовской области женщин для занятия проституцией в Германии. "Прокуратура Саратовской области направила в суд уголовное дело в отношении бывшего офицера Владимира Савицкого, который обвиняется в вербовке лиц для осуществления сексуальной эксплуатации на территории другого государства (ст. 127 УК РФ)", - говорится в сообщении Генпрокуратуры РФ.

Согласно материалам следствия, организованный Савицким канал незаконной миграции действовал с 1999 года, ежегодно он отправлял за границу до 100 человек.

"На территории Германии девушки оказывали за плату сексуальные услуги клиентам местных публичных домов, отдавая их владельцам до 50 процентов своего дохода", - отмечается в сообщении Генпрокуратуры. В ходе следствия было установлено, что бывший офицер какой-то период зарабатывал на жизнь, занимаясь перегоном автомобилей из Германии в Россию, сообщает "Интерфакс".

"Тогда он и приобрел необходимые связи, которые, по данным следствия, использовал в целях систематического экспорта жительниц Саратова в Германию для занятий проституцией. Своих клиентов Савицкий находил по телефонам "досуговых агентств", знакомился на улицах и т.д. Содействуя завербованным им лицам, Савицкий организовывал получение ими заграничных паспортов и оформление туристических въездных виз", - говорится в сообщении.

По результатам расследования Савицкому предъявлены обвинения по ст.127 УК РФ (торговля людьми, т.е. купля-продажа человека либо его вербовка, перевозка, передача, укрывательство или получение, совершенные в целях его эксплуатации), ст. 327 УК РФ (подделка, изготовление или сбыт поддельных документов), отметили в Генпрокуратуре.


http://www.newsru.com/crime/13mar2005/df.html



РЕКЛАМА
Uhrzeit - Atomuhr
DSL Speedtest


Деловые и посреднические услуги

Авиабилеты 
Автобусы 
Путешествия
Экскурсии

Aenderungsschneiderei Joachim

Знакомства




   Copyright © 2004-2016 Augsburg.ru
   Все права защищены

Яндекс.Метрика