Augsburg
Stadt Augsburg
Аугсбург Герб города
Два ужасных ДТП с участием автобусов

Два ужасных ДТП с участием автобусов. В обоих случаях пострадали граждане Германии

Продолжается печальная череда серьезных ДТП с участием автобусов, начавшаяся в июле.

Крупная авария с человеческими жертвами произошла в четверг утром в Санкт-Петербурге. Перевозивший туристов экскурсионный автобус столкнулся с грузовым автомобилем "КамАЗ". При этом погиб один человек и десять получили ранения. В автобусе находились иностранные туристы - граждане Германии. Неизвестно, кто погиб – водитель или один из пассажиров.

По предварительным данным, виновником ДТП является водитель автобуса, который, выполняя левый поворот, не пропустил ехавший прямо грузовик. Катастрофа произошла на Пулковском шоссе на повороте к городу Пушкин.

Еще более трагическое по своим последствиям происшествие случилось в Курганской области. На 202-м километре дороги Байкал-Челябинск-Омск, около поселка Юргамыш, столкнулись пассажирский автобус, следовавший из Москвы, и грузовик Volvo. По предварительным данным, 11 человек погибли, еще 25 человек получили ранения различной степени тяжести. Среди погибших также шесть граждан Германии - пятеро взрослых и 14-летний подросток. Правда, в этой аварии водитель автобуса не был виноват. Столкновение произошло из-за того, что водитель следовавшего во встречном направлении грузового автомобиля заснул за рулем, и машина выехала на встречную полосу.

http://www.kommentator.ru/event/2005/cp0804-3.html



РЕКЛАМА
Uhrzeit - Atomuhr
DSL Speedtest


Деловые и посреднические услуги

Авиабилеты 
Автобусы 
Путешествия
Экскурсии

Aenderungsschneiderei Joachim

Знакомства




   Copyright © 2004-2016 Augsburg.ru
   Все права защищены

Яндекс.Метрика