Augsburg
Stadt Augsburg
Аугсбург Герб города
Генконсульство Германии в Калининграде

Генконсульство Германии в Калининграде намерено открыть временное бюро для выдачи виз

КАЛИНИНГРАД, 12 мая. РИА Новости, Северо-Запад, Анатолий Нилов. Генконсульство Германии в Калининграде намерено открыть временное бюро для выдачи виз. Об этом РИА Новости в пятницу сообщил генконсул ФРГ Гидо Херц. В прошлом году немецкой дипмиссии после соответствующих согласований в прошлом году было передано здание на улице Тельмана, 14. Сейчас они завершают процедуры по юридическому оформлению его покупки и проводят реконструкцию.

Предполагается, что генконсульство заработает в полную силу лишь во второй половине 2007 года.

"Когда мы поняли, что реконструкция на Тельмана затянется, то решили организовать временное визовые бюро. Мы направили свой запрос в региональное правительство. И если получим положительный ответ, то бюро разместим на улице Ленинградская, 4. В этом случае к оформлению виз сможем приступить уже в этом году", - пояснил генконсул Херц. По его оценкам, в год бюро сможет выдать до 20 тысяч въездных документов.

Добавим, что ранее содействие в оформлении немецких виз оказывала Торгово-промышленная палата Гамбурга в Калининграде, в год выдавая до восьми тысяч виз. Однако несколько лет назад палата была лишена этого права.

В настоящее время генконсульство ФРГ в Калининграде размещается в гостинице.

http://nw.rian.ru/society/20060512/81464469.html



РЕКЛАМА
Uhrzeit - Atomuhr
DSL Speedtest


Деловые и посреднические услуги

Авиабилеты 
Автобусы 
Путешествия
Экскурсии

Aenderungsschneiderei Joachim

Знакомства




   Copyright © 2004-2016 Augsburg.ru
   Все права защищены

Яндекс.Метрика