Augsburg
Stadt Augsburg
Аугсбург Герб города
Украина отменит визы на "Евровидение"



Президент Украины Виктор Ющенко подписал указ, согласно которому временно отменены визы для въезда в Украину для граждан стран Европейского Союза и Швейцарии с 1 мая до 1 сентября 2005 г.
Власти Украины объясняют данное решение с необходимостью облегчения визового режима на время проведения международного конкурса "Евровидение-2005" в мае 2005 года в Киеве. Европейский союз и Швейцария пока не собираются вводить безвизовый режим для граждан Украины в ответ.
Впрочем, Украина рискует остаться вовсе без "Евровидения". Ведь график подготовки мероприятия срывается из-за проблем с финансированием. Европейские партнеры Киева уже расматривают возможность проведения конкурса на запасной площадке в Швеции.
За историю "Евровидения" проблемы с финансированием возникали не только у Украины. В 2002 году Эстония едва не отказалась от проведения песенного конкурса из-за финансовых проблем местного телевидения, а в 2003-м Латвия только в последний момент нашла деньги на приведение в порядок места проведения фестиваля.





РЕКЛАМА
Uhrzeit - Atomuhr
DSL Speedtest


Деловые и посреднические услуги

Авиабилеты 
Автобусы 
Путешествия
Экскурсии

Aenderungsschneiderei Joachim

Знакомства




   Copyright © 2004-2016 Augsburg.ru
   Все права защищены

Яндекс.Метрика