Augsburg
Stadt Augsburg
Аугсбург Герб города
Европа выгоняет украинцев обратно на родину



Британское правительство заявило, что его приоритетом в ходе полугодичного председательствования в Евросоюзе будет борьба с нелегальной миграцией. В частности, запланированы переговоры с Украиной.

По словам министра внутренних дел Великобритании Чарльза Кларка, планируется подписать договор с Украиной о возвращении на родину украинских мигрантов, прибывших в Евросоюз нелегально, передает "ИНТЕРФАКС-УКРАИНА".

Кларк отметил, что аналогичные договора будут заключены с Марокко и Россией. По его словам, в обмен на возвращение мигрантов страны могут рассчитывать на "крепкие и стабильные" отношения с ЕС.

Как сообщалось ранее , Германия собралась постепенно выдворить украинцев, которые проживают на ее территории и даже предлагает им получать какое-то время поддержку от ФРГ. Программа реинтеграции рассчитана на переселенцев и беженцев и возможно начнет действовать с осени этого года.

По словам координатора проекта Фолькера Тегелера, "Немецкое государство и Евросоюз должны инвестировать значительные средства и усилия в заботу о тех, чьи миграционные надежды не сбылись. Ведь вместо того, чтобы они вынуждены были жить на денежную помощь в Германии, лучше дать им шанс начать новую полноценную жизнь в родной стране". Тегелер отмечает, что тем, кто будет возвращаться, на протяжении двух лет будет гарантирована социальная поддержка за счет Германии, а также помощь в трудоустройстве.

Напомним, что многие выходцы из Украины, проживающие в Германии, живут на социальную помощь. Для немецкой стороны это не только проблемы с социальной интеграцией мигрантов, но и нагрузка на бюджет.

http://zadonbass.org/news/message.html?id=15969





РЕКЛАМА
Uhrzeit - Atomuhr
DSL Speedtest


Деловые и посреднические услуги

Авиабилеты 
Автобусы 
Путешествия
Экскурсии

Aenderungsschneiderei Joachim

Знакомства




   Copyright © 2004-2016 Augsburg.ru
   Все права защищены

Яндекс.Метрика