Augsburg
Stadt Augsburg
Аугсбург Герб города
В Украине будет оранжевый завод по подогреву сидений

Новый завод немецкой фирмы "W.E.T. Automotive Systems AG" введен в эксплуатацию в закарпатском городе Виноградов. Он возведен на месте бывшего керамического завода, который семь последних лет простаивал и разрушался. В ООО "Автомотив Украина" (так названо новое предприятие) уже вложено 1,2 млн евро, до конца года будет задействовано еще около двух миллионов. Первое время тут будут работать 100 человек, а через год-два - более 900.

Упомянутая немецкая компания специализируется на разработке и производстве гибких плоских элементов для подогрева автомобильных сидений. Партнерами фирмы являются известные производители автомобилей из Германии, США и Японии. "W.E.T. Automotive Systems AG" имеет дочерние предприятия в Канаде, Мексике, Китае, Венгрии, а теперь - и в Украине.

Кстати, "фирменный" цвет компании - оранжевый. Символично, что пик деловых контактов завода "Автомотив Украина" пришелся на время оранжевой революции. Но это не отпугнуло инвесторов. Разрезая символическую ленту, посол ФРГ в Украине Дитмар Герхард Штюдеманн отметил: открытие нового производства в Виноградове свидетельствует о том, что Германия признала Украину как благоприятную территорию для инвестирования.

Ныне на Закарпатье зарегистрировано 577 предприятий с иностранными инвестициями.


http://ura-inform.com/news/?3361




РЕКЛАМА
Uhrzeit - Atomuhr
DSL Speedtest


Деловые и посреднические услуги

Авиабилеты 
Автобусы 
Путешествия
Экскурсии

Aenderungsschneiderei Joachim

Знакомства




   Copyright © 2004-2016 Augsburg.ru
   Все права защищены

Яндекс.Метрика