Augsburg
Stadt Augsburg
Аугсбург Герб города
Из Украины самолетом и поездом...

Из Украины самолетом и поездом теперь можно добраться в любой конец Германии. Причем поездом - бесплатно

Авиакомпания "АэроСвит" - Украинские авиалинии" начала доставку пассажиров из Киева через Гамбург практически во все населенные пункты на территории Германии. Начиная с 6 мая, украинская компания обеспечивает комплексные перевозки собственным авиарейсом и поездами немецкой железной дороги Deutsche Bahn (программы Rail&Fly и Fly&Rail).

Пассажиры, прибывшие рейсом "АэроСвита" в Гамбург, могут воспользоваться программой Fly&Rail и отправиться скоростным поездом в конечный пункт своего путешествия в Германии. Для перевозок в обратном направлении предназначена программа Rail&Fly. В этом случае маршрут включает путешествие железной дорогой в Гамбург, а затем - самолетом через Киев в любом из направлений полетов украинской авиакомпании.

При этом "АэроСвит" берет на себя расходы по доставке пассажиров на участках немецкой железной дороги в обе стороны.

В авиакомпании прогнозируют всплеск спроса на новую услугу в период проведения Чемпионата мира по футболу в Германии (июнь-июль этого года). Программа комплексных перевозок, введенная "АэроСвитом", поможет украинским поклонникам футбола посетить любой из 12 немецких городов, в которых пройдут матчи первенства мира.

В самом же Гамбурге, который считается родиной немецкого футбола, состоятся 5 поединков в рамках Чемпионата мира. Именно в этом городе украинская команда сыграет второй матч в своей отборочной группе (группа H), который вполне может стать решающим в борьбе за выход в следующий тур мирового футбольного первенства.

"АэроСвит" открыл маршрут Киев - Гамбург - Киев 1 декабря 2005 года. Рейсы выполняются самолетами Boeing 737 дважды в неделю: из Киева - во вторник и четверг, из Гамбурга - в среду и пятницу.

В киевском аэропорту "Борисполь" полеты в/из Германии состыкованы со всеми внутриукраинскими направлениями авиакомпании "АэроСвит", а также с рядом ее международных маршрутов, в том числе в Пекин (Китай), Бангкок (Таиланд), Дубай (Объединенные Арабские Эмираты), Стамбул (Турция), Тель-Авив (Израиль), Москву (Россия) и Баку (Азербайджан).

Для справки:

Технологии Rail&Fly и Fly&Rail позволяют пассажиру, имеющему билет авиакомпании "АэроСвит", добраться железной дорогой из Гамбурга практически в любой населенный пункт Германии, а также вернуться поездом в Гамбург для вылета в Украину.

При этом стартовым пунктом маршрута может стать не только Киев, но и любой из 12 городов Украины, в которые выполняет полеты "АэроСвит" (Днепропетровск, Донецк, Запорожье, Ивано-Франковск, Львов, Луганск, Мариуполь, Одесса, Симферополь, Ужгород, Харьков, Черновцы).

На все сегменты маршрута как воздушные, так и наземные, обязательно оформляются отдельные полетные купоны единого билета авиакомпании "АэроСвит".

Сроки использования авиабилета в качестве проездного документа в поезде Deutsche Bahn ограничены. Например, поездка железной дорогой из Гамбурга должна быть осуществлена не позже суток после прибытия самолета в этот город из Киева. А вернуться поездом в Гамбург необходимо не ранее, чем за день до вылета рейсом "АэроСвита" в Киев.

Пассажир имеет право лишь на две поездки железной дорогой - из Гамбурга до конечного пункта на территории Германии и назад.

Гамбург - крупный индустриальный и культурный центр на севере ФРГ. Второй по величине немецкий мегаполис (после столицы Берлина) с населением 1,7 миллиона человек. Считается городом мюзиклов, театров, музеев, парков, каналов и мостов. Известен как один из первых городов-республик Европы, основатель Ганзейского союза (1241 г.).

Гамбург расположен на пересечении европейских авиационных, морских и наземных путей. Именно поэтому город называют "воротами в Германию". К примеру, гамбургский морской порт - крупнейший в ФРГ и второй по величине в Европе. Аэропорт Гамбурга - традиционный пункт пересадки для тех, кто путешествует из Северной Европы на юг и восток континента. А широкая сеть направлений немецкой железной дороги (Deutsche Bahn) связывает Гамбург с шестью тысячами вокзалов на всей территории страны.

Чемпионат мира по футболу в Германии. Стартовый матч ЧМ-2006 Германия - Коста-Рика состоится 9 июня (Мюнхен), а финал - ровно через месяц, 9 июля, в Берлине. Матчи пройдут в 12 городах страны: Берлине, Гамбурге, Ганновере, Гельзенкирхене, Дортмунде, Кайзерслаутерне, Кельне, Лейпциге, Мюнхене, Нюрнберге, Франкфурте и Штутгарте.

Гамбургская арена - один из первых немецких стадионов нового поколения. Построен в 1997 году. В Гамбурге состоятся 5 встреч национальных футбольных команд - участниц ЧМ-2006: Аргентина - Кот-д"Ивуар (10 июня), Эквадор - Коста-Рика (15 июня), Саудовская Аравия - Украина (19 июня), Чехия - Италия (22 июня), а также один из матчей 1/4 финала (30 июня), участницей которого вполне может оказаться футбольная сборная Украины.


Источник: компания "АК "Аэросвит"

http://www.aviaport.ru/news/2006/05/11/104744.html




РЕКЛАМА
Uhrzeit - Atomuhr
DSL Speedtest


Деловые и посреднические услуги

Авиабилеты 
Автобусы 
Путешествия
Экскурсии

Aenderungsschneiderei Joachim

Знакомства




   Copyright © 2004-2016 Augsburg.ru
   Все права защищены

Яндекс.Метрика